Review of VillaSud Service

After each stay, all our guests receive a review form with questions about the rented villa. The average scores of all our customers can be found on the villa details page of each villa.

We also ask our guests to review the customer service level of VillaSud. You can read the results on this page.

Customers about VillaSud

9.1

Customers value VillaSud with an average score of 9.1. This figure is based on 2596 reviews. Ratings are from 1 (poor) to 10 (excellent)

Anonymous12 August 2019Vue Mer

You have been very supportive and helpful. We will certainly look to book with you again. Thank you.
9

Dominik Königstein, DE9 August 2019Castellane

Sollten Sie das Problem mit dem Nachbarn nicht klären können, ist das Haus für Familien mit Kindern leider nur eingeschränkt geeignet, weil Kinder im Pool immer etwas Lärm machen. Wir können daher - obwohl das Haus wirklich schön ist - die Villa Castellane nicht an unsere Freunde weiterempfehlen.
8

Chris Maidstone, Kent, GB8 August 2019Le Bastidou

Thank you for help very pleasant lady very helpful
10

CamillaOslo, NO8 August 2019Berthoire

Thank you so much for everything! My impression is that you are so professional every step on the way. Your communication and presentation of the firm, your villas and with your customers are excellent!
10

JensBurgdorf, DE7 August 2019La Taillude

Toller Service vor, während und auch nach der Reise, eine echte Freude!
10

Anonymous5 August 2019La Chambarelle

Ich würde jederzeit wieder über VillSud buchen. Sehr zuvorkommend, super Service, gute Hilfe und einfach top. Da kann man gar nichts aussetzten.
10

ErinDC 20001 USA, US31 July 2019Montredon

Thank you for your amazing service and support. It was the trip of a lifetime.
10

Anonymous31 July 2019Villa Equison

Vielen Dank für die umfassende Betreuung ihrerseits und die vom Hausverwalter, alle kümmerten sich sofort und professionell um unsere Anliegen DANKESCHÖN !!!
10

IsabelleZürich, CH28 July 2019Les Danjauds

Wir haben im Les Danjauds eine sehr schöne Woche verbracht. Herzlichen Dank!
10

Anonymous26 July 2019Le Espine

Thank you for this holiday! We have felt secure in your hands!
10

RobertArlesheim, CH25 July 2019La Tocade

Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Service!
10

Karl-HeinzHamburg, DE24 July 2019La Gardette

Wir danken für den lieben Service und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
10

DirkNIEDERNHAUSEN, DE24 July 2019Pacha

Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und Unterstützung.
10

Anonymous20 July 2019Les Danjauds

Man fühlt sich richtig gut betreut :)))
10

Anonymous19 July 2019Bouanaourra

Eine klitzekleine Anmerkung haben wir noch: Im Wohnbereich (vor allem in der Küche und im Wohnzimmer) waren unglaublich viele Ameisen. Hier würde eine einfache Insektenschutzschiebetür Abhilfe schaffen. Auch in den Schlafzimmern wären Fliegengitter an zumindest einem Fenster sehr hilfreich, damit man in Ruhe und ohne Mücken, bei diesen heißen Temperaturen mit geöffneten Fenster schlafen kann. Ansonsten war es ein wunderbarer, erholsamer Urlaub !!
10

JörgHamburg, DE18 July 2019Les Bastians

Der Service war immer da wenn man Ihn brauchte.
8

Anonymous18 July 2019Le Jarrier

Top Service, danke!
10

AndersHuddinge, SE18 July 2019Nouvelle Vue

For the price one pay I think a general comment on all houses we rented from VillaSud is that the kitchen ware is made up of bits and pieces that does not match. You should recommend your clients to stack up of enough items that match and that can be replaced with same items when broken to avoid clutter.
9

Anonymous17 July 2019Les Helianthes

Wie bereits per e-Mail mitgeteilt, würden wir sehr gerne im nächsten Sommer wiederkommen. Falls eine Reservation ab dem 4. Juli 2020 für zwei Wochen möglich wäre, würden wir uns sehr darüber freuen! Herzlichen Dank für den sehr kompetenten und aufmerksamen Service des Villa Sud Teams.
10

StephanOslo, NO17 July 2019Les Pins

You respond very fast to questions and are very polite. Allover very professional !
10

AlexKönigstein, DE17 July 2019La Talaudière

Sehr gute Kommunikation über die komplette Buchung, sehr freundlicher Service Vorort. Villa entsprach genau der Beschreibung.
10

Anonymous17 July 2019Les Laurons

Wir hatten eine traumhafte Zeit und all unsere Erwartungen an einen wunderschönen Urlaub wurden durch das Team von Villa Sud erfüllt!
10

Anonymous11 July 2019Leï Restanques

Die Wegbeschreibung war sehr gut, aber leider wurde nicht der Code genannt um an den Schlüssel zu kommen im Schlüsselkasten.
8

VeraStuttgart , DE11 July 2019La Ricarde

Sehr gute Kommunikation und super Informationen, Wegbeschreibung. Hat alles reibungslos funktioniert! Danke hierfür!
10

Thomas, Bern, SchweizBern, CH11 July 2019Pacha

Wer Ruhe sucht, findet diese mit viel Komfort. Etwas entfernt vom Geschehen, Auto unbedingt nötig. Alles in Allem: zauberhaftes Haus, wunderbare Lage. Etwas für Menschen, die einen gewissen Luxus lieben und nicht unbedingt mitten im Geschehen sein müssen.
8

ChristineBerlin, DE11 July 2019Arpáge

Die Villa war perfekt für uns zwei! Sehr sweet!
9

PeteEdinburgh, GB4 July 2019Mirabeau

I was very impressed all in all. I would like you to maintain standards but expand the geography of your offer ideally.
8

MichaelZürich, CH4 July 2019Peyron

Kommunikation von VillaSud war wieder mal exzellent, wir haben öfter darüber gesprochen und Euch mit FeWo/HomeAway resp. AirBnB verglichen und bei VillaSud hat man wirklich das Gefühl richtig aufgehoben zu sein, die Häuser scheinen alle top zu sein und vor allem hat man immer persönliche Kontaktmöglichkeit mit "echten" Menschen und nicht einfach nur eine anonyme Buchungsplattform! Wir buchen sicher wieder bei Euch!!!
10

AlexanderBerlin, DE4 July 2019Molti

Danke an alle. Insgesamt ein tolles Erlebnis (Haus und Service). Wenn die o.g. Probleme gelöst werden, dann 10 von 10 Punkten. Wir kommen wieder.
10

Anonymous3 July 2019La Redoune

Empfehlung: Grundreinigung der Villa und Entsorgung von alten, tlw. angebrochenen, abgelaufenen Lebensmitteln!
9

CarolineAscot, GB3 July 2019Castellane

The service you offered was efficient and friendly. We’d definitely like to book a holiday through you again.
10

EdwardDistrict 6, NL3 July 2019Baie du Golf

I don't believe the pool was heated although I paid for this so please can you refund me for this as well? (It wasn't an issue as there was a heatwave)!!
10

LiinaFoorum Ärikeskus, EE3 July 2019Sauronnes

4

Adrienne JacksonToronto, CA2 July 2019Castellane

Everyone at villa sud was very hands on and helpful! Thank you for the recommendation for personal chef. He was perfect!
10

AlbertOffenburg, DE29 June 2019Mirabeau

Die ausführliche Kritik sind Verbesserungsvorschläge! Ich würde jederzeit gerne wiederkommen und weiterempfehlen. Aber die Zufahrt muss zumindest einigermaßen eben und befahrbar sein!!!
9

Anonymous27 June 2019Les Rouvières

Tipp, im Gegensatz zur Beschreibung der Villa auf Ihrer Website, können praktisch alle deutschsprachigen Fernsehprogramme empfangen werden.
10

BrittaZorneding, DE27 June 2019Marégau

Vielen Dank an VillaSud... wir fahren nächstes Jahr wieder nach Frankreich und suchen schon nach einem schönen Haus...
10

Catrin, BalingenBalingen, DE27 June 2019Paquerette

Der Service von Villa Sud ist ausgezeichnet, man hat immer einen Ansprechpartner, wird großartig über alles informiert und fühlt sich rundum gut betreut - unsere Empfehlung für alle die ein Ferienhaus in Südfrankreich mieten möchten, lautet ganz klar - nur über Villa Sud. Vielen Dank für den schönen Urlaub - Familie Meiser und Freunde ;-)
10

KathrinNeuenstein, DE27 June 2019La Ribas

Vielen Dank für die kompetente, nette und sehr zuvorkommende Betreuung von Frau Erhart Wolf.
10

Hans-Günther Lohr ,Weingarten ,DeutschlandWeingarten, DE27 June 2019Les Pins

Kommen gerne wieder!
9

Beatrice, SchweizStäfa, CH27 June 2019Vue Mer

10

BodoHohenwart, DE21 June 2019Souvenance

Ihr macht einen tollen Job! Macht bitte weiter so und wir werden gerne Eure Kunden bleiben!!! Sowohl die Postkarte am Tag vor der Abfahrt, sowie die Nachrichten waren passend und haben Freude auf und während des Urlaubs gemacht. Ihr hebt euch deutlich positiv von 98% der Wettbewerber ab!
10

Anonymous20 June 2019Cour de Mer

Es ist eine Kaffeekapselmaschine vorhanden und keine Filterkaffeemaschine.
9

Anonymous20 June 2019Vazeilles

Toller Service bis zum Schluss! Haben uns sehr wohl gefühlt!
10

Anonymous19 June 2019Beau

Mit dem Service von VillaSud sind wir sehr zufrieden, mit dem des lokalen Partners nicht. Unser "Willkommenskorb" bestand aus schmutzigen Betten und Toiletten, sowie einer verschimmelten Kaffeemaschine.
9

AdrianCheshire, GB13 June 2019Les Anglades

Excellent service from villa sud. Always easy to contact and gave us all the information we needed
10

Anonymous28 May 2019Florentine

Very helpful
9

SusanneNehren, DE14 May 2019Les Salettes

Der Service von Villa Süd war sehr gut. Ich würde mir wünschen, dass vor Ort mehr auf die Ausstattung der Häuser geachtet wird.
9

NadiaPfeffingen, CH30 April 2019Mont de la Verne

Herzlichen Dank für alles!
10

Barbara, Schweiz Steinhausen, CH30 April 2019Fontareches

Herzlichen Dank für den professionellen Service vor/während und nach unseres Aufenthaltes. Sehr gefreut hat uns, das persönliche Kärtchen vor unserer Abreise, welches uns nach Hause geschickt worden ist. Gerne buchen wir wieder einmal bei Ihnen.
9

Anonymous25 April 2019Le Grand Marres

Herzlichen Dank!
10

Anonymous31 October 2018Les Pins

Very friendly and helpful, perfect organization.
10

PetraOppenheim, DE24 October 2018La Ricarde

Der Service von VillaSud ist einfach toll! Wir verbringen unseren Urlaub seit fast 30 Jahren in Ferienhäusern, sind aber noch nie so umfassend und gut betreut worden (telefonisch und per E-Mail). Wir sind rundum zufrieden.
10

Anonymous16 October 2018Sauronnes

Man sollte die anspruchsvolle Anfahrt (steil, holperig) in der Beschreibung erwähnen, nicht für jeden Wagen geeignet.
10

StephanDornburg, DE16 October 2018Arpáge

Bei unserer Ankunft war der Pool außen nicht geheizt, obwohl wir für die Poolheizung pro Woche 100€ (in Summe 200€) bezahlt haben. Man muss dazusagen, dass es am Tag der Anreise ein Gewitter gab und die Sicherung rausgeflogen war. Trotzdem hat es bis Donnerstag gedauert, bis der Pool die richtige Temperatur (von 21°C auf 28°C) hatte. Ich gehe davon aus, dass der Pool im Vorfeld nicht geheizt wurde. Danach hat aber alles mit der Heizung und mit dem Pool funktioniert.
10

FranzHenau, CH16 October 2018Bastide Redon des Clapiers

Vielen Dank für den tollen Service.
9

Anonymous12 October 2018Belcodene

Der Service und die schnellen Reaktionszeiten von VillaSud Team waren sehr gut
10

Kurt, Langnau, SchweizLangnau, CH11 October 2018Vivre en France

Wir kommen wieder!
10

KatjaHamburg, DE10 October 2018Beau

Ich fand die komplette Betreuung durch Ihr Team (von Angebot bis jetzt zur Rücküberweisung der Kaution) sehr, sehr gut! Persönlich, engagiert und professionell...ich habe sie bereits weiter empfohlen und wir werden ganz sicher wieder bei Ihnen buchen!
10

Anonymous10 October 2018La Ricarde

Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung und problemlose Abwicklung. Wir werden Sie weiter empfehlen.
9