Review of VillaSud Service

After each stay, all our guests receive a review form with questions about the rented villa. The average scores of all our customers can be found on the villa details page of each villa.

We also ask our guests to review the customer service level of VillaSud. You can read the results on this page.

Customers about VillaSud

9.0

Customers value VillaSud with an average score of 9.0. This figure is based on 2180 reviews. Ratings are from 1 (poor) to 10 (excellent)

Anonymous25 April 2019Le Grand Marres

Herzlichen Dank!
10

Anonymous31 October 2018Les Pins

Very friendly and helpful, perfect organization.
10

PetraOppenheim, DE24 October 2018La Ricarde

Der Service von VillaSud ist einfach toll! Wir verbringen unseren Urlaub seit fast 30 Jahren in Ferienhäusern, sind aber noch nie so umfassend und gut betreut worden (telefonisch und per E-Mail). Wir sind rundum zufrieden.
10

Anonymous16 October 2018Sauronnes

Man sollte die anspruchsvolle Anfahrt (steil, holperig) in der Beschreibung erwähnen, nicht für jeden Wagen geeignet.
10

StephanDornburg, DE16 October 2018Arpáge

Bei unserer Ankunft war der Pool außen nicht geheizt, obwohl wir für die Poolheizung pro Woche 100€ (in Summe 200€) bezahlt haben. Man muss dazusagen, dass es am Tag der Anreise ein Gewitter gab und die Sicherung rausgeflogen war. Trotzdem hat es bis Donnerstag gedauert, bis der Pool die richtige Temperatur (von 21°C auf 28°C) hatte. Ich gehe davon aus, dass der Pool im Vorfeld nicht geheizt wurde. Danach hat aber alles mit der Heizung und mit dem Pool funktioniert.
10

FranzHenau, CH16 October 2018Bastide Redon des Clapiers

Vielen Dank für den tollen Service.
9

Anonymous12 October 2018Belcodene

Der Service und die schnellen Reaktionszeiten von VillaSud Team waren sehr gut
10

Kurt, Langnau, SchweizLangnau, CH11 October 2018Vivre en France

Wir kommen wieder!
10

KatjaHamburg, DE10 October 2018Beau

Ich fand die komplette Betreuung durch Ihr Team (von Angebot bis jetzt zur Rücküberweisung der Kaution) sehr, sehr gut! Persönlich, engagiert und professionell...ich habe sie bereits weiter empfohlen und wir werden ganz sicher wieder bei Ihnen buchen!
10

Anonymous10 October 2018La Ricarde

Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung und problemlose Abwicklung. Wir werden Sie weiter empfehlen.
9

Anonymous1 October 2018Le Mouranier

Vielen Dank für Ihren Service.
8

Anonymous28 September 2018Le Massel

Liebes Team VillaSud, während unseres Aufenthalts in der VillaMassel kam es zu einem Brand des Stromkasten schräg gegenüber der Villa und damit zu einem kompletten Stromausfall. Aufgrund der Flammen in Hausnähe, bei trockenem Rasenflächen um den Stromkasten, waren wir sehr aufgeregt. Alles ist gut abgelaufen, am frühen Abend hatten wir wieder Strom. Wir möchten uns für die gute Betreuung vor Ort durch den Hausverwalter und auch für Ihre telefonische Unterstützung und Ihre flexiblen Angebote bedanken. Wir freuen uns über Ihr Entgegenkommen und die von Ihnen angebotene Entschädigung für die Aufregung und den entgangenen Urlaubstag. Mit freundlichen Grüßen Karin Stachelscheid
10

MartinGarmisch-Partenkirchen, DE27 September 2018Clément

- At this price point, we expect higher standards of cleanliness and maintenance.
4

JasiZweidlen, CH27 September 2018La Ricarde

Ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in dieser Villa!
10

BRIGITTEErzhausen, DE26 September 2018Menerbes

Wir möchten uns sehr bei Ihnen für Ihre sofortige Reaktion wg. des kaputten Bettes bedanken, auch für die überaus freundliche Betreuung seit der Buchung bis zum Ablauf der Nutzung der Villa - wir werden Sie gerne weiter empfehlen!
10

Anonymous25 September 2018La Taillude

Vielen Dank für die tolle Betreuung!
10

JohnBERKHAMSTED, GB24 September 2018La Capte

VillaSud were a pleasure to deal with and you have a fabulous collection of villas. Your team is very professional. We are glad we found your website and will use you again but it was by accident and you didn't come up on our normal searches. You might want to have a look at your SEO.
10

Anonymous23 September 2018Les Danjauds

Insgesamt eine ausgezeichnete Betreuung
9

HaraldWermelskirchen , DE22 September 2018Menerbes

Wir haben bereits Buchungsanfrage für 14.09. - 05.10.2019 gestellt und erwarten Ihre baldige Zusage!
10

SusanneKornwestheim, DE20 September 2018Septemes

Die Abwicklung unseres Reiseauftrages war perfekt! Sie machen das toll, Fragen, die sich stellen könnten, wurden von Ihnen schon im Vorfeld beantwortet. Mir hat gefallen, dass ich jederzeit telefonisch jemanden erreichen konnte und man auch sehr schnell über den Stand meiner Buchung im Bilde war und Antworten hatte. Sehr gefreut hat uns die geschriebene Karte bei Buchung. Eine Kleinigkeit und doch ist es eine sehr schöne Geste.
10

InaKleve, DE20 September 2018Cézaire

Danke für die Hilfestellung bei der Suche nach einem Koch/Köchin.
10

Anonymous19 September 2018Le Degoustaou

Bei der Beschreibung der Villa wird nicht genau auf die Bäder-/Toilettenverteilung eingegangen. Im Erdgeschoss gibt es 1 Toilette für 3 DZ, das ist wenig. Die Bäder haben kein WC.
9

Katy Banstead, GB17 September 2018Coubisou

The lady who looked after us at the house (Davina) was lovely and helpful. We felt very well taken care of there, and the communication from your team from the start has been fantastic (lovely note when we booked and lots of informative messages regarding the logistics which were all very helpful). Thank you. We already want to book again for next year, but for 2 weeks!
10

ClaudeMeispelt, LU14 September 2018Le Violette

Nathalie an Fredy were very friendly houseceaper
10

Anonymous14 September 2018Rognac

Die Wohnung haben wir, trotz der positiven Aspekte und ihrer Lage, insgesamt als überteuert empfunden.
9

Annick, LuxemburgESCH-SUR-SURE, LU13 September 2018La Campane

Vielen Dank für die professionelle Betreuung vor, während und nach dem Urlaub!
10

CecileFreiburg, DE13 September 2018Montfrin

Frau Gooßens war immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Die Reinigungsdame (Stefanie) auch aber ich denke wenn jemand 4 Wochen mietet sollte nach 2 Wochen eine richtige "Grossputz" statt finden. Wir fanden das Villa Montfrin im oberen Segment mitbieten möchte aber leider nicht wirklich das High End Produkt darstellt.
9

Anonymous13 September 2018Les Bastians

nochmals vielen Dank
9

DianaGlinde, DE12 September 2018Souvenance

Das Team ist super , die Villa war sehr sauber und gepflegt. Es gab sogar Badetücher, Fön und Seife. Wirklich toll! Das Team hat sich sehr um den Mieter gekümmert , DANKE
10

Anonymous6 September 2018Rêve

Insgesamt ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen und die Villa hat uns auch allen sehr gut gefallen. Ich würde die Villa auf jeden Fall auch weiterempfehlen, wenn die negativ aufgeführten Punkte ausgebessert werden würden. Preis Leistung wären dann auch gerechtfertigt.
8

AndyOnchan, GB5 September 2018Le Triadou

It would be much easier if the payment and deposit could be taken by credit card.
10

Anonymous5 September 2018Beau

Ihr Service ist sehr gut. Gute Betreuung, man fühlt sich bei Ihnen ` aufgehoben´. Betreuung Bastion d ´Azur ebenfalls gut.
10

Claudia München, DE4 September 2018Levres

Vielen Dank für den perfekten Service!
10

ChristianPlanegg, DE2 September 2018Brocquier

Wir haben zum wiederholten Mal ein Ferienhaus über VillaSud gemietet und schätzen die absolut zuverlässige und professionelle Art und Weise der Organisation sehr.
10

Anonymous31 August 2018Bonnegarde

On the last day a small drone flew over the grounds and hovered over the garden / pool area before flying on to hover over the neighbouring property.
10

Anonymous29 August 2018Le Jardin Rouge

Danke für die tolle Betreuung!
10

DarioMünchen, DE29 August 2018Clément

ein großer Dank für die gute schnelle Abwicklung
9

IngoNürnberg, DE29 August 2018Sauronnes

Hervorragender Service. gerne wieder.
10

Anonymous28 August 2018Les Heures d Or

Vielen Dank für die Betreuung und gerne auf ein nächstes Mal.
9

Anonymous28 August 2018La Ricarde

Vielen Dank für die perfekte Abwicklung und die wunderbare Urlaubszeit!
10

Anonymous23 August 2018Maraval

Laura at StarService was excellent, pleasant, professional, responsive.
8

AykoWolnzach, DE23 August 2018Tulsi

Mit dem Team von VillaSud sind wir sehr zufrieden. Auch die netten persönlichen Karten finde ich sehr liebevoll und wir werden sicher wieder bei Ihnen buchen.
10

Anonymous22 August 2018Ficelle

Top Service und sehr gute Kommunikation
10

BenWarminster, GB19 August 2018La Haute Bastié

thank you you have been very efficient and helpful
10

Anonymous17 August 2018Martigues

Appreciate service and communication.
8

StefanieTeltow, DE16 August 2018Lessix

Vielen Dank für die tolle Betreuung.
10

Annette Lehre, DE15 August 2018La Gardette

Wir bedanken uns für die aufmerksame Betreuung unserer Buchung! Rebecca Saxby war vor Ort immer zu erreichen was bei Ferienhäusern ein wichtiger Aspekt ist.
10

Anonymous13 August 2018Balou

Vielen Dank für den tollen Service!!
10

MartinaGau-Algesheim, DE1 August 2018Menerbes

Der Service Ihres Teams war in jeder Hinsicht außergewöhnlich gut!! - Danke dafür!
10

Richard, Bristol, UKBristol, GB1 August 2018Adret du Coq

Very good service from start to finish - helpful in selecting the right villa suitable for a wheelchair, prompt response to our questions and clear instructions on how to gain access to the villa. As I said Alexandra the caretaker and Christian the pool manager were charming, kind and very helpful.
10

Isabelle, ZürichZürich, CH31 July 2018Bastide des Oliviers

Besten Dank für Ihren Service, es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, aber das Preis/Leistungsverhältnis schien uns doch deutlich zu hoch (siehe oben Sauberkeit und mitunter veraltete Infrastruktur).
10

StephanOslo, NO27 July 2018Les Pins

Thank you for good information, and a smooth arrangement of renting Les Pins
10

KimFlörsheim, DE26 July 2018La Campane

Wir würden jederzeit wieder über VillaSud buchen. Der Service und die Abwicklung zuvor und währenddessen war einwandfrei. Danke dafür! Jedoch sind wir enttäuscht über die Sauberkeit, die nicht vorhanden war. Gefühlt haben wir die Villa sauberer verlassen als vorgefunden.
10

Anonymous26 July 2018Front de Mer

Sehr gute Kommunikation und sehr professionell.
10

Anonymous26 July 2018La Napoule

Super Service.
10

Lars, Schweiz Luzern , CH22 July 2018Arpáge

Sehr guter Service wie jedes Jahr!
10

Anonymous18 July 2018Adret du Coq

Sehr freundlicher und guter Service, vielen Dank!
9

Anonymous13 July 2018Arpáge

Es war ein sehr schöner Urlaub, auch der Service war nicht zu beanstanden.
10

Anonymous12 July 2018Vue Mer

It was good attitude from the team, thank you. We are happy overall.
9

Anonymous12 July 2018Barjaude

Danke, war toll!
10